PIATTI DELLO CHEF, DEGUSTAZIONI E SUNDAY HAPPY HOUR A LA CANTINA DI CICCILLO

articolo di Latina Oggi dedicato ai piatti della tradizione gaetana
La Cantina DI Ciccillo vi ricorda che questa sera siamo chiusi per riposo settimanale ma da domani si riparte con i nostri appuntamenti enogastronomici:
  • Giovedì 23 Giugno – Il piatto dello Chef é: Millefoglie al profumo di mare con cozze, vongole, seppie, calamari e gamberetti;
  • Venerdì 24 Giugno – L’olio a tavola: “Cena Degustativa alla scoperta dei sensi” in collaborazione con l’Azienda Agricola Cosmo di Russo, la Casa Vinicola Ciccariello e il sommelier dell’olio Raffaele di Tucci;
    https://www.lacantinadiciccillo.it/event/venerdi-24-giugno-cena-degustativa-alla-scoperta-dei-sensi/
  • Sabato 25 Giugno – Prenotate il vostro tavolo e lasciatevi coccolare dalle prelibatezze della nostra cucina e dal nostro personale di sala con il giusto Sound di sottofondo;
  • Domenica 26 Giugno – Sunday Happy Hour e ritorna in consolle il nostro amico Livio Batosi. Start H.19

Per info&prenotazioni 0771.740749 – 329.3978244 – 327.3671436
https://www.facebook.com/La-Cantina-DI-Ciccillo-637093399719429/

Halloween2015-15

PRENOTA
IL TUO TAVOLO

Prenota il tuo tavolo, consultando il calendario delle disponibilità
e scegliendo il tuo giorno preferito.