Noi de La Cantina di Ciccillo abbiamo una sorpresa per te: sei appuntamenti durante i quali gusterai i piatti tipici di Gaeta.
Il protagonista di ogni cena sarà un prodotto ittico declinato in diverse ricette della tradizione gaetana.
Se ti stai chiedendo dove mangiare
i piatti della tradizione gaetana,
sei sulla pagina giusta!
i menù delle sei serate
GIOVEDì 30 NOVEMBRE
ALICI
Antipasto
Tiella di alici, polpette di alici, alici dorate e fritte, alici alla scapece
PRimo
Schiaffoni rigati con le alici, pomodorini, olive nere e finocchietto
€ 20.00*
a persona
GIOVEDì 7 DICEMBRE
PARNOCCHIE
Entrée
Zeppoline con parnocchie e gamberi
Primo
Spaghetti con le parnocchie
Secondo
Broccoletti e parnocchie
€ 20.00*
a persona
GIOVEDì 14 DICEMBRE
CALAMARI
Antipasto
Votapiatto alla Joel, crostino e olive nere
Primo
Schiaffoni con calamari
Secondo
Calamari ripieni con insalatina mista
€ 25.00
a persona
GIOVEDì 21 DICEMBRE
BACCALà
Antipasto
Baccalà indorato e fritto, baccalà in pastella, tiella scarola e baccalà, olive.
Secondo
Terrina di baccalà con patate, pomodoro, olive e origano.
€ 25.00
a persona
GIOVEDì 28 DICEMBRE
Minestra maritata
Antipasto
Olive rotte, salame al finocchietto e zeppoline di cavolfiore.
Primo
Minestra maritata
€ 20.00
a persona
GIOVEDì 4 GENNAIO
SEPPIE
primo
Tonnarelli al nero di seppia
Secondo
Seppie e broccoletti
€ 25.00
a persona