Esplora i Sapori Autentici di Gaeta!
La Cantina di Ciccillo presenta la “II Edizione dei Piatti della Tradizione Gaetana” in collaborazione con un cultore dei piatti tipici Gaetani: Mario Paolino!
Ogni serata sarà un viaggio nei sapori della nostra terra, con piatti preparati secondo le ricette tradizionali.
Novità di quest’anno: ogni serata sarà arricchita da una degustazione di vini locali, selezionati per esaltare i sapori dei piatti tradizionali.
CALENDARIO DEGLI EVENTI
Venerdì 29 Novembre – Protagoniste le Alici: dalla tiella alle polpette, un trionfo di sapori del mare! In collaborazione con l’azienda agricola Cantina Sant’Andrea.
Venerdì 6 Dicembre – Scopri le Parnocchie: delicatezza e freschezza in ogni portata. In collaborazione con Casale del Giglio.
Venerdì 13 Dicembre – Gusta i prelibati Calamari: ripieni e avvolti in sughi irresistibili. In collaborazione con Tenuta Ronci di Nepi.
Venerdì 20 Dicembre – Immancabile Baccalà: il re delle tavole natalizie. In collaborazione con monti Cecubi.
Venerdì 3 Gennaio – Celebriamo le Seppie: un mix perfetto tra tradizione e creatività. In collaborazione con Casa Vinicola Ciccariello.
E per Natale, il 26 e 27 Dicembre: non perderti la leggendaria Minestra Maritata!
Lasciati trasportare dai sapori autentici e vivi una serata indimenticabile tra i vicoli della Gaeta Medievale!
Prenota subito e regalati un viaggio nei sapori della nostra terra!
Vino e bevande inclusi.
Dove? Vico Gaetani, 22 – Gaeta Medievale.
Prezzi a partire da €30.
Posti limitati: prenotazione obbligatoria!
Chiama ora: 0771 740749 / 327 3671436.