Questa sera riapriamo con il nostro Tè pomeridiano e ormai consueto appuntamento serale enogastronomico, per finire con un weekend ricco di selezioni musicali.
- Giovedì 3 Marzo – Menù Degustativo: Maialino al forno con patate al timo. euro 10,00; (escluso bevande)
- Venerdì 4 Marzo – IT’S FRIDAY NIGHT selezione anni 60′, 70′, 80′ di Fabrizio Fontana; Start 21:30
- Sabato 5 Marzo – Suoni DiVini, music selector – Ugo Moroni. Start h.22
- Domenica 6 Marzo – SUNDAY HAPPY HOUR in Rock Vinyl Selection by Matteo Manfellotti&Giovanni Guzzon. Start h.18:30
- Dal GIOVEDI’ alla DOMENICA: Pomeriggi in cantina degustando Tè, Tisane ed Infusi BIO accompagnati dalla pasticceria preparata dal nostro Chef.
Potrete scegliere tra i 16 gusti disponibili di Angels Tea selezionati da Arthemia tra le migliori colture di origine controllata bio; in filtri di cotone e lino annodati a mano.(16:00 – 19:00)