Un viaggio tra profumi e sapori d’estate: Nuove prelibatezze a La Cantina di Ciccillo.
Abbinamenti esotici, sapori mediterranei e tanta freschezza nelle nuove combinazioni del menù preparate per voi dal nostro Chef.
Vi anticipiamo alcuni piatti presenti nel nostro menù a partire da questa sera:
- Insalata Hawaiana (gamberi e frutta esotica)
- Chicche di zafferano alla Siciliana (pesce spada, pistilli di zafferano e agrumi)
- Crespoline alla Sorrentina (prosciutto cotto, ricotta e mozarella)
- Bianco di Orata alla Mediterranea con gamberoni
- Tagliata di Tonno alla Cavour (Tonno pinna gialla, cipolla di Tropea caramellata e granella di nocciola)
- Involtino di Salmone con speck e zucchine
- Pesce spada alla Catalana (sedano, cipolle, pomodorini)
- Maialino Sardo alle 5 erbe con patate al forno
Vi ricordiamo che nei mesi di Luglio e Agosto La Cantina di Ciccillo rimarrà aperta tutti i giorni dalle 18:00 alle 2:00.
Per info&prenotazione tavoli 0771.740749 – 329.3978244 – 327.3671436
https://www.lacantinadiciccillo.it/it/