Aperitivo A Gaeta
L'aperitivo a Gaeta medievale
nella splendida cornice di un'antica cantina
La nostra Cantina non è solo un ristorante, ma anche un luogo dove incontrarsi per un aperitivo accompagnato dai nostri taglieri e numerose etichette selezionate.
I salumi dei migliori produttori del territorio, una ricca selezione di formaggi accompagnati da confettura di frutta bio e miele e le sfiziose creazioni a base di pesce del nostro chef per tre gustosi taglieri.
Selezione km 0
Provolone di Enzo Recco 24 mesi, miele degli Aurunci Florapi, mortadella di Roberto Passaretta, Salsiccia secca al coriandolo e culatta al Moscato secco di Noto di Scherzerino, Olive bianche di Cosmo di Russo.
€18,00
Selezione di formaggi
Pecorino alla crema di peperoncino, marzolino al Chianti, pecorino bacche di ginepro, pecorino allo zafferano.
€18,00
Prelibatezze di mare
Calamari alla Julienne con sedano e carote, gamberi alla mediterranea, Capriccio dello Chef, carpaccio di polpo su letto di melanzane cotte all'aceto.
€20,00
tiella di gaeta
Quattro tranci misti di tiella fatta in casa (secondo disponibilità).